Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Оборудование для ванной комнаты

Оборудование для ванной комнаты

Оборудование для ванной подразумевает наличие предметов 3-х категорий – сантехники, домашней техники и мебели. При всем этом любая из этих категорий продуктов может предложить большой выбор продукции, из которого необходимо избрать более подходящие варианты.

Ванна
На рынке сантехнических изделий представлено три варианта ванн – чугунные, железные и акриловые. Непременно, более высококачественными и сверхтехнологичными являются ванны акриловые. Они имеют большущее обилие форм и размеров, вписываются в хоть какой интерьер, не собирают известкового налета, просто чистятся и не проводят электронный ток. К таким ваннам просто подобрать мебель для ванной комнаты. Все эти свойства выдвигают их на фронтальный план по сопоставлению с ваннами металлическими и железными. Но, не глядя на это, последние два варианта также достаточно популярны, в главном благодаря низкой цены.

Душевые кабины
Этот элемент ванной комнаты встречается еще не так нередко, но уже достаточно популярен. Устанавливается в главном в помещениях с огромным местом, которое позволяет вместить сразу и ванну, и душевую кабину, или в очень узеньких санузлах, установка ванной в каких не допустима и кандидатурой ей является душевая кабина.

Мебель
Мебель ванных комнат представлена на рынке в большом многообразии. Не глядя на то, что такая мебель состоит, обычно, из стандартного набора предметов, стили и варианты ее могут быть самыми различными. При выборе следует управляться своими предпочтениями, качеством изделий, также их функциональностью. Качество гарантирует длительный срок службы мебели, а функциональность и вместительность – удобство эксплуатации.

Иная сантехника
Под этим наименованием можно иметь в виду раковины, унитазы и биде. Все перечисленные предметы сантехники выбираются, обычно, по похожим характеристикам. Сначала - это качество. При выборе того либо другого предмета сантехники следует пристально разглядеть его поверхность – она должна быть ровненькой и гладкой, без трещинок и вмятин. При постукивании изделия должны издавать гул, а не глухие звуки. Гул значит качество изделия и материала производства, а глухой звук – гласит о наличии внутренних трещинок. Непременно, при выборе того либо другого варианта сантехники главную роль играет удобство. Хоть какой предмет в ванной, и сантехника в том числе, должен быть очень комфортным в использовании.

Верно подобрав все оборудование для ванной комнаты, можно сделать комфорт и комфорт в данном помещении, также его высшую функциональность и удобство.