Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

выбор пневматических шлифмашин Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Окрасочное оборудование: пескоструйный аппарат, шлифмашина пневматическая

Окрасочное оборудование: пескоструйный аппарат, шлифмашина пневматическая

Всем отлично известен тот факт, что высококачественный строительный инструмент является гарантией отменно выполненных строй работ. Потому выбирая инструмент, нужно для начала выяснить о его качестве. Как на счет того, какие конкретно инструменты нужны для ежедневной работы строителя? Итак, есть несколько главных строй инструментов, которые нужно всегда иметь под рукою. Например, пескоструйный аппарат позволяет делать струйные зуботехнические работы. Таковой аппарат можно охарактеризовать, как комбинацию, которая состоит из аппарата тонкоструйнной обработки и аппарата с циркуляцией песка.

Не считая этого аппарата, в почти всех случаях, вам пригодится и огромное количество других инструментов. Возьмем даже окрасочное оборудование - современная разработка позволяет окрасить всякую поверхность без валика и кисти, которые оставляют много следов и к тому же предугадывают затрату большего времени на расцветку поверхности. Тем паче что никто вам не даст гарантии того, что щетина от кисти не остается на поверхности, а валик умеренно нанесет краску. В то же время такое оборудование позволит вам сберечь время и совершенно окрасить всякую поверхность без особенных усилий.

Что все-таки нужно использовать для конечной обработки поверхности до безупречного состояния? Конечно, можно использовать огромное количество средств находящихся под рукой для шлифования поверхности, но ведь намного проще и эффективнее использовать для заслуги цели таковой инструмент, как шлифмашина пневматическая. Есть некоторое количество видов этого инструмента, которые употребляются зависимо от поверхности. Всего есть три вида этого инструмента - угловая, торцевая и ровная шлифмашина. На каждой шлифмашине стоят последующей числа - 20, 21 и 22. Соответственно 20 является прямой, 21 - угловой, а 22 - торцевой шлифмашиной.

Продолжим о том, как все таки отлично выкрасить поверхность умеренно и стремительно. Есть же хороший инструмент для этого, который позволяет умеренно распылять краску. Обычно, у каждого такового инструмента есть особый бачок для краски о водяной до самой брутальной. На рынке можно отыскать хоть какого вида, производителя и свойства окрасочное оборудование. Самыми пользующимися популярностью и действенными из их числятся пневматические краскораспылители, которые во содействии с компрессором позволяют достигнуть наибольшего результата окрашивания поверхности хоть каким типом краски.

Самый наилучший метод заслуги матовости стекла это использования высококачественного и лучше дорогого аппарата, который при помощи конфигурации давления и зернистости песка позволит достигнуть хоть какой степени матовости стекла, которая вам нужна. Для таких целей идеальнее всего подойдет конкретно пескоструйный аппарат, который к тому же позволит вам сделать рельефную гравировку и различную степень белизны стекла, если в этом есть необходимость. Самое главное это научиться верно его использовать. Но как мы знаем, все приходит с опытом.

Снова хотелось бы обсудить инструмент, который большая часть современников выбирают для конечной обработки поверхности. Например, вам нужно обработать поверхность из металла, древесной породы, стекла либо камня, тогда вам нужно пользоваться шлифмашиной. Шлифмашина пневматическая позволяет работать с хоть каким видом поверхности без затруднений. Обычно, таковой инструмент более легкий и имеет наименьшие габариты, чем электронные аналоги. Потому, останавливаем собственный выбор на пневматическом инструменте.