Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Организация безопасности объектов

Организация безопасности объектов

Для организации безопасности охраняемого объекта нужно использовать различные охранные системы периметра. Установка вспомогательного оборудования поможет прирастить время на преодоление периметра и облегчит задержание нарушителя.

Современные электрические охранные системы периметра довольно многообразны и могут применяться в разных погодных и погодных критериях. Верно организованная периметральная охранная система должна обеспечить возможность ранешнего обнаружения нарушителя.

Для того чтоб очень уменьшить, а в эталоне вообщем избавиться от так именуемого «временного окна». Под ним обычно понимают время, на которое может рассчитывать нарушитель до того момента, как его сумеют найти. Нужно организовать защиту периметра таким макаром, чтоб время на преодоление периметра было больше этого самого «окна». Для этого употребляют разные типы заборов и особых заграждений. А именно, одним из методов является установка колющейся проволоки.

Для детектирования вторжения на охраняемую местность и организации видеозаписи как доказательной базы нужны установка и установка систем видеонаблюдения. Все камеры наблюдения можно условно поделить на стационарные и управляемые. Не считая этого, зависимо от критерий эксплуатации они также делятся на камеры внешнего наблюдения и камеры для помещений.

На нынешний момент существует достаточно огромное количество методов организации заграждений и установки колющейся проволоки. Обычно, ее проводят поверху забора, установленного по периметру охраняемого объекта.

Для того чтоб охранные системы периметра из колющейся проволоки обеспечивали наивысшую эффективность, проволочное заграждение устанавливается на особых креплениях под углом в 40 5 градусов. Не считая установки по верху забора, колющуюся проволоку (правда, к огорчению, не всех марок) можно устанавливать по земле в один либо несколько рядов. Например установка колющейся проволоки «егоза» вероятна конкретно на земле с помощью особых укапываемых железных анкеров. Если протягивается колющаяся проволока в несколько рядов, то меж собой эти полосы заграждения соединяются с помощью специальной вязальной проволоки. Контур из колющейся проволоки можно использовать как дополнительный периметр сигнализации. Для этого нужно электроконтактное средство обнаружения.

При попытке разрезать колющуюся проволоку, также при замыкании спиралей проволоки меж собой на пульт охраны будет передан тревожный сигнал. Для этого колющаяся проволока должна быть в особом изоляционном материале, который защищает чувствительный элемент от неверного срабатывания.