Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Почему стоит приобрести коленчатый подъемник Haulotte?

Почему стоит приобрести коленчатый подъемник Haulotte?

Подъемники на рынке строительного оборудования сейчас – это не диковина, как несколько десятилетий вспять. Обилие моделей и черт грузоподъемного оборудования способно ввести в замешательство даже человека, знающего толк в схожей технике. В данной статье не будем распространяться обо всех видах грузоподъемного оборудования, а сконцентрируем свое внимание на таковой технике, как коленчатый подъемник.

Высококачественные и надежные коленчатые подъемники, уже показавшие себя в деле, имеющие добрую славу на ниве строительства готова предложить компания Haulotte – общепризнанный фаворит по производству грузоподъемной техники. Компания уже в протяжении пары лет предлагает на русском рынке грузоподъемного оборудования ножничные, коленчатые и телескопические подъемники.

Почему же стоит брать конкретно коленчатые подъемники от Haulotte? Есть несколько моментов, которые должен знать потребитель, чтоб не жалеть о выборе. А сейчас подробнее. Подъемная техника Haulotte будет неподменным ассистентом при проведении строй и ремонтных работ на большой высоте и в недоступных местах.

Коленчатый подъемник готов предложить высшую скорость подъема и изгибающуюся коленчатую стрелу с большой длиной вылета. Такая особенность – отличительная черта данного оборудования, делающая его неподменным ассистентом в ситуациях, когда другая грузоподъемная техника бессильна в силу собственного назначения и конструкции.

Подъемники Haulotte не стоят на месте, длятся работы по совершенствованию конструкции и улучшению черт. Приятным примером служит особое шасси, позволяющее использовать подъемник на разных поверхностях – ровненьких, с уклоном.

Сейчас компания Haulotte предлагает своим потребителям 45 уникальных моделей, различающихся по своим чертам, уровню оснащенности. Коленчатые подъемники бывают дизельными и электронными. Дизельные подъемники вначале создавались для работы в сложных критериях, вне помещений. Они готовы предложить наивысшую высоту подъема на 41 метр, массивные внедорожные шины, полный привод, сильную систему безопасности.

Мобильный подъемник электронный употребляется для проведения работ снутри помещений, имеет наименьшую высоту подъема, в среднем она составляет 15-18 метров. Бесшумная работа, подъем легких и средних грузов в границах цеха и склада – это главные аргументы электроподъемников от Haulotte.

Предстоит работа над проблемными участками фасада, мешаются трубы и металлоконструкции, требуется наибольшая безопасность для персонала, требуется безупречное соотношение «цена/качество»? Направьте внимание на подъемное оборудование от Haulotte!