Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Подвесное оборудование для вилочного погрузчика

Подвесное оборудование для вилочного погрузчика

Стандартный вилочный автопогрузчик обычно работает с грузом, размещенным на поддоне либо паллете – так еще стильно их именовать. Для этого погрузчик обеспечен металлическими вилами, расположенными на грузоподъемной мачте. Все бы отлично, да вот только груз не всегда можно расположить на поддоне, а если и можно, то не всегда целенаправлено. Потому для неких видов груза было создано дополнительное подвесное оборудование. Благодаря нему вилочный автопогрузчик преобразуется в универсальное средство по обработке грузов.

Начнем со вспомогательного оборудования, которое упрощает оператору работу на погрузчике – устройство поперечного смещения вил либо «сайд-шифт». С его помощью оператор может поточнее расположить груз на погрузчике, потому что вилы могут передвигаться на лево либо на право. В особенности это комфортно при работе в стесненных критериях – нет необходимости еще раз делать маневры погрузчиком.

Удлинители вил дают возможность работать с необычными поддонами, сталкиватели груза позволяют двинуть с вил груз и протолкнуть его вперед, чтоб поставить перед ним очередной поддон, прижимное устройство позволит избежать падение неуравновешенного груза, например, ящиков со стеклянными бутылками, прижав ящики сверху железной пластинкой.

Захваты для рулонов бумаг и бочек, тюков с бельем - последующий вид подвесного оборудования. При всем этом они сконструированы так, что, захватив груз, могут его крутить в различные стороны. Например, таким макаром можно опрокинуть бочку с маслом либо тигель с расплавленным металлом. На погрузчик можно также установить железный ковш для перевозки сыпучих материалов, кран для работы с необычным грузом и т.д.

Подвесное оборудование создано таким макаром, чтоб его можно было просто устанавливать на мачту и подключать к гидравлической системе погрузчика. Следует учитывать, что оборудование имеет свой вес, потому характеристики погрузчика по грузоподъемности уменьшатся, а центр масс сместится малость вперед.