Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Применение современных систем автоматического полива

Применение современных систем автоматического полива

С помощью специального оборудования и устройств стопроцентно и без помощи других производит ирригационные работы на всей местности коттеджа, дачи, теплиц, городского парка либо футбольного поля автоматическая система полива.

Такая система полива состоит из нескольких частей, главным из которых является клапан электрический: за счет открытия и закрытия эта деталь дает возможность воде поступать из труб к спринклерам. Спринклеры разбрызгивают воду по поверхности поливаемой площади. Пульт управления, обычно, программируемый, отвечает за работу всей автоматической системы полива. Работу системы в подходящем режиме позволяют поддерживать чувствительные датчики: они выступают в роли индикаторов, реагирующих на холод либо завышенную влажность. Трубы, магистральная и разводящая, и электронный кабель.

Установка таковой системы полностью не усугубляет внешний облик местности, потому что практически все ее элементы укрыты под землей, а спринклеры выдвигаются только во время процесса полива. Автоматическая система позволяет поливать сад вот тогда, когда это нужно, при этом для полива можно избрать как всю площадь участка, так и его отдельные куски, и при всем этом держать под контролем расход поступающей воды. Схожий контроль вероятен благодаря программируемому пульту управления системой полива.

Система автоматического полива надежна и долговечна, она освободит вас от излишних морок и предоставит массу свободного времени. Отдельного внимания заслуживает так именуемый точечный, либо капельный полив, применяющийся для ухода за отдельными деревьями либо в случаях, когда поливать растения сплошным типом не рекомендуется. Особые капельницы обеспечивают поступление воды к прикорневой системе растения. При этом капельный полив бывает линейный либо локальный. Локальный значит, что капельницы находятся конкретно около растения, которое требуется полить; линейный метод предугадывает размещение капельниц по магистральной трубе. Капельный полив исключает излишний расход воды, не дает сорнякам доступа к влаге и позволяет держать под контролем процесс орошения. Увидено, что капельный полив обеспечивает высшую урожайность разных видов сельскохозяйственных культур, своевременное цветение и плодоношение разных растений.