Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Приятное освещение для глаз, лампы и осветительные приборы

Приятное освещение для глаз, лампы и осветительные приборы

Освещение в нашей жизни играет одну из более принципиальных ролей. Лампы, которые употребляются в процессе освещения, должны быть не столько колоритными, сколько действенными. Стандартная лампа с нитью накаливания – более худший вариант, исключая натуральные свечки.

Осветительные приборы - наилучшее освещение 21 века. Осветительные приборы, использующие лампы с нитью накаливания – прошедший век. Лампы - выбор прогрессивного населения земли? Прогрессивное население земли уже издавна перебежало на энергосберегающие лампы, которые растрачивают электроэнергию не на подогрев комнаты, а на световое излучение. При переводе освещения на схожий тип ламп, вы выигрываете до шестидесяти процентов электроэнергии. А сейчас подсчитаем, сколько вы тратите на освещение собственной квартиры. После таких нехитрых подсчетов осознаем, что осветительные приборы, снабженные схожими лампами – куда более дешевенький метод освещение, чем обычный. Но в освещении и выборе ламп и осветительных приборов можно пойти и далее. Осветительные приборы - выручайте. Осветительные приборы и лампы энергосберегающие – полдела. Осталось пересмотреть свои взоры на освещение через призму электростанции.

Sylvania на рынке автоматических выключателей

Освещение - неувязка огромных городов. Компания, которая издавна зарекомендовала себя на рыке Европы, как один из надежнейших и высококачественных поставщиков осветительных приборов и мобильных электрических станций. Посреди осветительного ассортимента этого производителя, можно отыскать не только лишь классические продукты, да и почти все увлекательное, и что более принципиально – полезное. Так вы можете приобрести лампы и осветительные приборы освещения и автоматические выключатели, которые срабатывают по таймеру либо с учетом степени освещенности помещения. Другими словами вы сможете получить дополнительный источник экономии.

Как лампы энергосберегающие использовать в быту

Современное создание осветительных приборов для освещения рассчитано на то, что будут употребляться лампы не обычного нрава, другими словами не с нитью накаливания, а галогенные. Другими словами, даже патрон употребляется не стандартный, а под эти лампы. В бытовом нюансе переход на таковой тип освещения покажет рентабельность кое-где через полгода использования.

Рубильники, контакторы, электрощиты и другое электрическое оборудование для экономии

Осветительные приборы и лампы – только полдела. Основной упор в экономии освещения и электронергии делается на рациональное рассредотачивание и управление освещением. Сначала верно выбирается электрощит, который делает функцию распределителя, также программируется на определенные циклы подачи напряжения. Во вторую очередь стоит направить внимание на контакторы электрощитка, потому что от их зависит сопротивление и соответственно потери энергии, хотя и не настолько значимые, как от ламп. Компания sylvania решила показать всему миру, что такое грамотное освещение и выпустила целый набор по модернизации домашнего и офисного освещения.