Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Промышленные пылесосы

Промышленные пылесосы

На данный момент для действенной уборки на компаниях легкой и тяжеленной индустрии, в строительстве и других отраслях нередко употребляют промышленные пылесосы различного предназначения. В большинстве случаев данную линейку пылесосов также именуют промышленными, из-за специфики среды использования и функций, которые он делает.

Главные различия меж промышленными пылесосами от бытовых и коммерческих агрегатов:
специфичность продукта (находится в зависимости от определенных критерий использования);
крепкость каждого составляющего, лёгкость его подмены;
стойкость к износу, огромное время беспрерывной работы;
назначение для использования в томных и сверхтяжёлых критериях;
внедрение особых сплавов и материалов в конструкции (керамика, латунь, нержавеющая сталь, крепкий пластик);
огромное количество особых насадок и систем фильтрации;
дополнительные креативные решения для более комфортного и лёгкого переноса пылесоса;
возможность сбора различного вида мусора (находится в зависимости от определенного аппарата и его назначения);
достаточно огромные габариты;
разница в цены.

Большой выбор промышленных пылесосов делится на такие виды:

Промышленные пылесосы для сухой уборки – обустроены, в большинстве случаев, фильтрами огромных размеров, оборудованы более сильными движками, чем обыденные пылесосы. Зависимо от аппарата промышленные пылесосы для сухой уборки имеют возможность быть оборудованными однофазовым либо трехфазным движком с долгим сроком работы (движков может быть больше 1-го). Массивные движки промышленных пылесосов дают хорошую силу всасывания, что даёт им возможность собирать хоть какой мусор от малеханькой пыли (древесная стружка, порошковая краска и другие малые фракции) до жестких частиц огромных размеров (грязь, разбитое стекло). Некие промышленные пылесосы могут употребляться в виде стационарных систем, также для пневматического переноса.

Промышленные пылесосы для влажной и сухой уборки (аквапылесосы) – оборудованы, зависимо от аппарата, массивным однофазовым либо трехфазным мотором с долгим сроком работы (моторов может быть больше 1-го). Массивные движки промышленных пылесосов дают хорошую силу всасывания. Промышленные пылесосы для влажной и сухой уборки имеют возможность сбора огромного количества пролитых жидкостей, некие модели могут всасывать жидкость из емкости, другие аппараты изменены для работы с активными жидкостями и имеют возможность собирать промасленный мусор (например, железную стружку) либо даже пролитую жидкость для остывания. Это самый пользующийся популярностью тип промышленных пылесосов.

Неопасные пылесосы – промышленные пылесосы данного вида специально выполняются для работы в небезопасных критериях. Владея всеми преимуществами промышленных пылесосов (мощность, большая сила всасывания, долгий срок эксплуатации), неопасные (взрывобезопасные) пылесосы, не считая этих, имеют огромное количество конструктивных особенностей, которые позволяют им успешно управляться с задачками, которые не доступны для других агрегатов. В линейке неопасных пылесосов есть аппараты, которые работают во взрывоопасной среде (уборка мучной либо сладкой пыли, пороха и т.п.), аппараты для сбора небезопасной для здоровья человека пыли (пыли от цемента, асбестовой пыли, также радиоактивных отходов), из именуют взрывобезопасными пылесосами.

Центральные системы чистки воздуха – стационарные системы воздухопроводов имеют возможность обеспечения экономного решения в огромных зданиях, как, например, склады, фабрики и сборочные цехи. Данные системы проектируются и выполняются в согласовании со специфичными нуждами определенных помещений.

Если Вы серьезно желаете приобрести промышленный пылесос, то лучше обратиться к спецам. Они посодействуют Вам в выборе и покупке промышленного пылесоса. Бывалые и квалифицированные спецы решат вам трудности, которые связаны с уборкой на производстве либо в строительстве, в согласовании с поставленными целями и задачками.