Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Сертификация оборудования и продукции

Сертификация оборудования и продукции

На сегодня сертификация оборудования и сертификация продукции стали неотклонимой частью каждого бизнеса.

Сертификация оборудования представляет собой, сначала, гарантию надежности его работы и безопасности для рабочего персонала. В процессе процесса сертификации оборудования проверяется – соответствует ли оно либо нет неотклонимым требованиям.

Сертификация оборудования должна осуществляться по установленным правилам. Согласно данным правилам, сертификации может подвергаться оборудование, его сборка, наладка, процессы тесты. Перечень оборудования, которое подлежит неотклонимой сертификации, очень большой. Он был установлен Госстандартом. Без такового сертификата воспрещается экспорт и продажа хоть какого оборудования в нашу страну. Сертификация российского и сертификация ввезенного оборудования несколько отличаются меж собой. Для прохождения сертификации оборудования российского производителя, нужно подать в уполномоченный орган сертификации технические свойства оборудования с регистрацией в Госстандарте, также аннотацию по использованию и техническому обслуживанию. В этом случае, когда вам требуется получить сертификат для ввезенного оборудования, тогда, не считая нареченных документов, вам нужно предоставить сертификат свойства интернационального эталона и, кроме этого, доверенность от изготовителя или копию контракта на ввоз данного оборудования в Российскую Федерацию. Очень принципиально, чтоб аннотация к ввезенному оборудованию была написана на российском языке. В неких случаях могут также пригодиться дополнительные документы, например пожарный сертификат, сертификат СЭС и др.

Не считая того, в современных критериях рынка беспощадной конкуренции сертификация продукции просто нужна! Производителю либо торговцу повсевременно приходится решать меры по вербованию потребителей к собственному товару, повышению спроса, повышение привлекательности продуктов. Приличный стиль компании, гарантирование ею высококлассного свойства продукции, - содействуют занять фаворитные позиции на рынке посреди огромного количества соперников. Такое замечательное преимущество компании может дать только прохождение продукцией сертификации. Сертификация продукции сейчас интенсивно проводится в мире, эталоны процесса сертификации признаны большинством государств мира.

Наличие сертификата продукции сделает вашу компанию более симпатичной для возможных инвесторов, как российских, так и зарубежных. Пройдя сертификацию, ваша компания получит преимущество при муниципальных займах и тендерах. Не считая того, значительно облегчается процесс получения лицензий либо разрешений.

Сертификация продукции не является бесплатной процедурой. Согласно закону, неотклонимая сертификация подлежит оплате заявителем.

Сертификацию продукции проводят органы сертификации – органы, которые, проводя сертификацию, основываются на протоколах сертификационных испытаний, какие выдаются исследовательскими лабораториями. Исследовательская лаборатория (испытательная лаборатория) – лаборатория, в какой проводятся экспертизы той либо другой продукции. Не считая того, соответствие может подтверждаться методом принятия производителем декларации о согласовании. Декларация – это документ, в каком производителем удостоверяется то, что изготавливаемая продукция соответствует предписанным требованиям. Данная декларация, обычно, регится в органе сертификации и обладает таковой же юридической силой, как и сертификат.