Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Штукатурная машина в современном строительстве

Штукатурная машина в современном строительстве

Современное строительство невообразимо без использования механических приспособлений, облегчающих и ускоряющих трудоёмкий строительный процесс. Развитие современной техники не обошло стороной эту сферу деятельности человека, и нам предстоит коротко обрисовать некие из их.

Штукатурная машина упрощает, пожалуй, самые тяжёлые операции при проведении работ по оштукатуриванию помещений – это размешивание консистенции и ее набрызгивание на стенки. Машина смешивает и производит подачу на расстояние до 50 метров строительной консистенции, которая применима для обработки, с фракцией менее 4 мм. Сухая смесь может быть загружена как из силоса, так и из мешков, зачем употребляется особый передаточный рукав. Растворная смесь автоматом поддерживается на нужном уровне смеси.

Мощная и мобильная штукатурная станция способна стать неподменным подспорьем и значительно упростить и ускорить проведение работ. Машину целенаправлено использовать при проведении штукатурных работ, при заливке пола, подачи клеевого состава и пр.

Для транспортировки штукатурных смесей в штукатурных станциях применяется растворонасос, который можно при желании поменять на хоть какой тип. Их обилие представлено разными фирмами–производителями.

Равномерно сдают занятые позиции и уходят в прошедшее ручные бетономешалки. Им на смену приходят бетононасосы. Первыми в хронологическом порядке появились стационарные бетононасосы. Они размеренны, их эксплуатация просит минимум издержек, а технические свойства бетонной массы, которую они передают, очень высоки. Эффективность при использовании таких агрегатов достаточно большая, при использовании их в строительстве больших объектов – мостов, тоннелей, там, где подача бетона нужна на значительную высоту.

Но если требуется перемещать штукатурную машину меж различными строй площадками, меж которыми существует существенное расстояние, целенаправлено использовать мобильный бетононасос, установленный на авто шасси.

Один из самых современных видов бетонных работ – это торкретирование. Важным фактором того, что данный способ получил огромное распространение, будет то, что внедрение его в строительстве обеспечивает разным поверхностям уникальные характеристики. Торкрет-установки могут показаться сложными в управлении, но это только на 1-ый взор. Не считая того, торкреты потрясающе управляются с поставленной задачей и являются хорошим решением.