Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Соблюдение правил установки и эксплуатации – залог безопасности воздухонагревателей

Соблюдение правил установки и эксплуатации – залог безопасности воздухонагревателей

На сегодня воздухонагреватели употребляются довольно обширно как в технических, так и в жилых помещениях, в связи с этим вопрос об их безопасности становится очень животрепещущим.

Неважно какая современная фирма воздухонагревателей, непременно, заинтересована в том, чтоб ее продукт воспользовался спросом, потому каждую единицу продукции кропотливо инспектируют на соответствие требованиям имеющихся эталонов и оформляют сертификат соответствия установленного эталона. Сначала, для производства данного оборудования употребляют материалы, которые в регламентированный срок его эксплуатации сумеют выдержать все хим, механические и температурные воздействия и при всем этом обеспечивать бесперебойную работу агрегата. Обычно, большая часть воздухонагревателей на данный момент оснащают автоматической системой контроля. На внедрение воздухонагревателей выдаются особые разрешения службы пожарной безопасности, службы технического надзора и санитарно-эпидемиологическое заключение.

Для каждой модели разрабатывается полный пакет документов, которые верно информируют о правилах ее неопасной установки и эксплуатации, при покупке оборудования их необходимо разглядеть очень пристально. Тут указываются требования к помещению, в каком будет установлен воздухонагреватель. Например, если воздухопоглотители находятся снутри помещения, нужно приобрести пластмассовые окна, чтоб обеспечить нужный уровень чистоты и влажности воздуха в помещении и не допустить попадания в воздухонагреватель сторонних запахов, пылевых частиц, дыма и других загрязнителей. Расположить воздухонагреватель следует таким макаром, чтоб теплый воздух циркулировал и распределялся в обогреваемом помещении более отлично, а свежайший воздух поступал беспрепятственно.

Конечно, установкой воздухонагревателей должны заниматься только спецы, которые знают его устройство и сумеют мастерски избрать самое наилучшее месторасположение оборудования в помещении.

Только при соблюдении всех правил эксплуатации данного оборудования, при этом только в тех целях, для которых оно создано, можно констатировать полную безопасность воздухонагревателей.