Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Торговое оборудование для магазинов

Торговое оборудование для магазинов

Торговое оборудование непродовольственного нрава просит особенного внимания в силу того, что оно часто представляет сразу различный ассортимент продукции. И как сделать так, что бы к каждому выставленному на витрине товару привлекалось внимание, находится в зависимости от комплектации и трудности торговых витрин. Любая торговая точка не похожа на другую, дело не только лишь в номенклатуре продукции, а в большинстве собственном в параметрах торговых помещений.

Далековато не всегда есть возможность у собственника магазина установить конкретно то оборудование для торговли, которое представляется на сегодня. Предпосылкой этому служат ограниченность места и рвение сберечь средства. Торговое оборудование для магазинов из дюралевого профиля существенно облегчит жизнь дизайнеров торговых площадей. Собственнику торговой точки остается только только обусловиться с вариантом витрины, а способности дюралевого профиля претворят такую задумку в действительность.

Беря во внимание нестабильную экономическую ситуацию в стране, разработчики торгового оборудования позаботились о том, чтоб сфера его внедрения не ограничивалась какой-нибудь одной отраслью. Универсальность и легкость торгового оборудования из дюралевого профиля позволяет на столько расширить способности внедрения таковой конструкции, что даже если обладателю торговой точки вздумается кардинальным образом пересмотреть весь ассортиментный ряд продукции и стопроцентно поменять его, он может рассчитывать на последующую эксплуатацию уже имеющегося торгового оборудования из дюралевого профиля без необходимости доукомплектации либо усовершенствования его.

Исходя из ценовых черт, торговая витрина, выполненная из дюралевого профиля, существенно выигрывает перед деревом либо блестящим металлом. Стеллажи, в свою очередь, являются нужной атрибутикой магазинов одежки. Они стимулируют интенсивность продаж одежки так, что от функциональности на 45% зависит желание покупателя примерить ту либо иную вещь. Даже самое драгоценное дизайнерское платьице представленное на обыкновенном стеллаже будет существенно уступать дешевый модели, но представленной за стеклом уникальной витрины с правильной подсветкой.

Практичность торгового оборудования заключается и в том, обычно, большая часть моделей обустроены дополнительными колесиками, что позволяет без заморочек создавать транспортировку такового оборудования, и просто подстраиваться под перепланировку и перестановку всего магазина. Это освободит Вас от необходимости нанимать грузчиков и монтажников для передвижения и переустановки всего оборудования.

Очень удачным будет решения вмонтировать зеркало в торговую витрину, статистика показала, что человек почаще уделяет свое внимание на все отражающие поверхности, ежели на матовые и малофактурные. Это касается в особенности магазинов женской одежки, тут политика ординарна и понятна: чем больше зеркал, тем больше посетительниц, прямопропорциональная размеренная связь, обеспечивающая неизменный приток клиентов, и как следствие, рентабельность всего бизнеса. но во всем нужна мера, не надо превращать торговую точку в музей.

Главное внимание на себя должен обращать продукт, и никак не витрины. Стеллажи и торговые прилавки являются только сопутствующими элементами интерьера, потому, переборщив с изыском торгового оборудования, Вы рискуете отвлечь внимание от предмета собственной задумки, от того, ради чего, фактически говоря, и затевалось все это, от его величества Продукта.