Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Цены на ремонт стиральных машин

Цены на ремонт стиральных машин

Стиральная машина на данный момент есть в доме фактически у каждого человека. Внедрение этого типа домашней техники существенно сберегает время ее обладателя, позволяя во время стирки заняться другими более полезными вещами. В то же время не надо растрачивать физические силы, как это делали ранее, когда автоматических стиральных машин к тому же совсем не было. И как время от времени становится обидно, когда стиральная машина в один момент ломается. Отлично, если в доме есть в наличии еще одна, но если машина в единственном числе, то принципиальным фактором в ремонте становится время.

Обращаясь в компанию, которая производит ремонт домашней техники, сначала мы хотим, чтоб ремонт был осуществлен очень отменно, также принципиально, чтоб возвратили технику в исправном состоянии как можно быстрее. Довольно всераспространенным на сей день является ремонт стиральных машин, также ремонт холодильного оборудования. Без этих бытовых продуктов длительно обходиться нереально.

Зависимо от трудности поломки и механизма техники, которая сдается в ремонт, цены на ремонт стиральных машин и холодильников варьируются. Обладателю домашней техники необходимо пристально читать аннотацию, когда он совершает покупку домашней техники. Если верно соблюдать все правила, то вероятную поломку можно предупредить. Но ни при каких обстоятельствах не надо пробовать избавиться от поломки без помощи других! Некорректные деяния могут привести к нехорошим последствиям. Доверьте это дело экспертам. Естественно, за ремонт техники придется заплатить, но Вы будете уверенны, что его совершают понимающие спецы.

Цены на стиральные машины от различных производителей могут несколько отличаться, но если идет речь о поломке, то здесь цена ремонта будет зависеть не от наименования компании-производителя, а от трудности ремонта. А чтоб предупредить издержки, лучше вначале придерживаться всех правил, которые прописаны в аннотации.

Ремонт стиральных машин делается очень многими компаниями, объявления которых вы сможете отыскать в средствах массовой инфы. А именно, многие компании создают ремонт стиральных машин Bosch. Заплатить за ремонт будет дешевле, чем приобрести новейшую стиральную машину. Если у Вас только появилось подозрение, что со стиральной машиной что-то не так, то лучше сходу вызвать мастера, который сумеет убрать поломку на исходной стадии, и у Вас не будет необходимости отдавать технику в сервисный центр на длительное время.