Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

В ногу с течением времени совместно с Liebherr

В ногу с течением времени совместно с Liebherr

Сейчас многие компании-производители холодильной техники могут похвастать наличием современных систем замораживания, внедренными в свою продукцию инноваторскими технологиями и необычным дизайном внешнего вида и интерьера холодильников. Не исключением в этом смысле является и германская компания с мировым именованием Liebherr, которая занимает фаворитные позиции на рынке бытовой и проф холодильной техники. Важным же различием этой компании от большинства других будет то, что ее заслуги в проектировании и производстве холодильного оборудования являются неопровержимыми. Ведь уже более полвека германского производителя знают как наилучшего в этой отрасли.

Холодильники и морозильники Liebherr, технические свойства которых развернуто описаны как на веб-сайте производителя, так и на веб-сайтах его дилеров, взыскали признание у потребителей всего мира. Какими же современными технологиями, многофункциональными системами и дизайнерскими находками может похвастать производитель?

Первой, пожалуй, стоит именовать инноваторскую систему SmartFreeze, которая позволяет отлично эксплуатировать морозильную камеру. Морозильная камера, сконструированная на базе этой системы, предугадывает наличие выдвижных полок с установленными под ними поддонами, также необыкновенную гладкость всех внутренних поверхностей. Юзер получает возможность без усилий оперировать всем объемом морозильной камеры, также с легкостью создавать мытье камеры во время размораживания.

Системой замораживания товаров без образования инея на поверхностях морозильной камеры NoFrost могут похвастать многие холодильники. Одной же из соответствующих моделей, предусматривающей наличие этой системы, является Liebherr CN 3913 – двухкамерный холодильник с нижним расположением морозильной камеры и полезным объемом в 354 литра. Система NoFrost позволяет юзерам не размораживать холодильник, ведь лед на его поверхностях просто не появляется.

Разработка BioFresh, представленная в холодильниках Premium-класса, обеспечивает сохранение всех витаминов в новых продуктах: овощах, фруктах, мясе, рыбе и молочных продуктах. Поддерживая в контейнерах температуру около 0 °C, разработка BioFresh содействует удержанию требуемой для сохранения тех либо других товаров влажности воздуха. Так, для сохранения мяса хорошим будет отсек с низкой влажностью воздуха – DrySafe. Для сохранения же фруктов подойдет отсек с высочайшей влажностью воздуха – HydroSaf.

Автоматические режимы резвого остывания и замораживания товаров SuperCool и SuperFrost в холодильной и морозильной камерах соответственно также не являются исключением для продукции Liebherr. Два этих режима, предусмотренные, например, в модели холодильника Liebherr 38660, позволяют в очень маленький срок охладить свежайшие продукты при температуре +2 °C либо заморозить их при температуре -32…-38 °С. Благодаря настолько резвой заморозке продукты берегут все полезные составляющие, находящиеся в их.

Перечислять и обрисовывать технологии Liebherr можно длительно. Посреди их вы встретите и системы DuraFreeze с SoftSystem, и концепции GlassLine с MagicEye, также многие другие. Но они все обосновывают только одно: компания Liebherr идет в ногу с течением времени, обеспечивая собственных потребителей вправду высококачественной продукцией.