Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Выбор бетоносмесительной установки

Выбор бетоносмесительной установки

В нынешний век развития рыночной экономики создалась большая конкурентность на рынке строительной техники. Многие производители производят продажу бетоносмесительных установок. Различные предлагаемые варианты могут удовлетворить любые требования заказчика. В то же время от огромного количества предложений нетрудно запутаться и растеряться в свойствах, особенностях и комплектациях. Нужно много раз поразмыслить до этого, чем избрать подходящую бетоносмесительную установку посреди огромного количества производителей, ведь это вложение больших средств.

Покупатели обычно производят поиск через отраслевые справочники, или через веб. И тот и другой способ имеют свои положительные и негативные черты. В этой статье мы желаем вас познакомить с основными советами при выборе БСУ.

При цельных работах в строительстве используются бетоносмесительные установки последующих типов:

1. Бетоносмесительная установка при объекте – используется при масштабных строй работах, когда бетон повсевременно нужен в огромных количествах без перебоев. Установка БСУ рядом со строительной площадкой решает эти трудности сходу. Большой плюс в том, что такая бетоносмесительная установка может эксплуатироваться долгое время при всеохватывающем строительстве.

2. Бетоносмесительные установки быстромонтируемые – неподменны при маленьких по объёму строй работах. Мобильность и удобство конструкции позволяет стремительно перемещать БСУ с 1-го строительного объекта на другой.

3. Бетонные фабрики (РБУ) либо стационарные бетоносмесительные установки. Наилучшее решение при масштабном строительстве, когда строится много объектов в различных местах. Бетонные фабрики укомплектовываются складами, конвейерами, бетононасосами и бетоносмесительными установками РБУ. Особые авто подвозят к каждой строительной площадке бетон.

Определившись с выбором БСУ, вы можете найти какое оборудование вам необходимо. При выборе поставщика, направьте внимание на наши советы:

сколько времени существует компания на строительном рынке, с какими клиентами сотрудничает;
предоставляет ли гарантию на бетоносмесительные установки производитель, и на какой срок;
какие предложения выдвигает поставщик на случай поломки либо подмены девайсов бетоносмесительных установок;
вероятна ли предстоящая модернизация оборудования, оснащение новыми узлами, автоматизация БСУ;
поинтересуйтесь отзывами о поставщике у его клиентов.