Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Выбор домашней техники для дома

Выбор домашней техники для дома

В интернет-магазине домашней техники можно приобрести плиту газовую, варочную панель, холодильник, посудомоечную машину неширокую и почти все другое, не выходя из квартиры, от более узнаваемых производителей, таких как: SIEMENS, ELECTROLUX, GORENJE, INDESIT, JETAIR, KRONA, CATA, NEFF, ELICA.

Последующий материал без каких-то сложностей поможет разобраться в ваших потребностях, обустроить ваш дом таким, каким вы его желаете созидать. Удобство интернет-магазина состоит в том, что на выбор продукта можно использовать времени сколько угодно!

Посудомоечные машины

Перед покупкой посудомоечной машины, необходимо знать ее свойства. Европейская шкала гостов насчитывает семь классов свойства работы и энергопотребления - от класса A до класса G. Чем выше класс - тем лучше техника.

Есть посудомоечные машины узенькие (посудомоечная машина 45 см) и стандартного размера. Различаются посудомоечные машины и по вместимости. Также, бывают встраиваемые посудомоечные машины и отдельные соло машины. Не надо забывать про марку производителя. В Рф рекомендуется брать бренды: ELECTROLUX посудомоечная машина, посудомоечная машина BOSCH, посудомоечная машина ARISTON, посудомоечная машина NEFF, посудомоечная машина SIMENS.

Варочная поверхность

До того как приобрести плиту, знайте, что варочная поверхность современной электрической плиты либо газовой плиты очень принципиальна. Хозяйки выставляют высочайшие требования к тому, какая варочная поверхность стоит на её плите. Можно отыскать плиту, на которой будет установлена самая современная стеклокерамическая варочная панель либо экономная эмалированная. Даже дешевая варочная панель, избранная знающим человеком прослужит те же 30 лет, что и стеклокерамическая плита, на которой стоит электронная варочная панель!

Плиты со стеклокерамической варочной панелью оснащаются различными конфорками, от обычных до галогеновых и индукционных конфорок. Варочная панель газовая экономной комплектации - эмалированная с 4 конфорками. Более "накрученные" модели всегда оснащаются автоподжигом, газ-контролем конфорок и духовки, также таймером. Электронные панели имеют от 2-ух до 4 конфорок, которые различаются временем, нужным для нагревания, поперечником и моделью нагревательного элемента. На электронных варочных панелях устанавливается электрическая система управления. В качестве производителей плит мы советуем марки: плита BOSCH и плита GORENJE. Словенские плиты Горение - дешевле, но по качеству конкурентны плите Бош.

Духовой шкаф

Также стоит поразмыслить, как приобрести неплохой духовой шкаф. Если вы любите готовить блюда и готовите имея на кухне газовый духовой шкаф необходимо знать, что за ним требуется кропотливый уход. рядовая духовка подогревается снизу и сверху и имеет подсветку. Другие марки имеют электрогриль.

Конвекция - очень подходящая функция. Она нужна для обдува готовящегося блюда жарким воздухом. Это нужно для его равномерного прожаривания. Конвекция встречается исключительно в электронных духовых шкафах. Духовые шкафы бывают встраиваемыми либо раздельно стоящими. Неплохой духовой шкаф, как и отменная плита, прослужат более 30 лет! Можно посоветовать духовые шкафы комфорт класса последующих производителей: духовой шкаф BOSCH и духовой шкаф GORENJE.

Стиральные машины

1-ое, на что следует заострить внимание при покупке - величина машины. Интегрированные стиральные машины могут занимать меньше места, но время от времени нереально их расположить. Так же нужно акцентировать внимание на вместимость барабана, класс стирки и класс энергопотребления, количество режимов работы, также класс отжима и его самую большую скорость (обороты).

Обычно стиральная машинка имеет размер 40х60х85 см. Есть также низкие (до 70 см) стиральные машины, которые свободно поместятся под раковину. Выполняются также узенькие стиральные машины (шириной менее 45 см.) Стиральные машины с передней загрузкой без усилий могут быть помещены под столешницу. Рекомендуются отличные не встраиваемые и встраиваемые стиральные машины последующих марок: стиральные машины Bosch и стиральные машины Electrolux. Нет ничего превосходного в стирке вещей в рекомендуемых стиральных машинках. Вам довольно легко загрузить белье, засыпать порошок, избрать режим стирки и ожидать незапятнанного белья!

Холодильники

Холодильники различаются режимами и функциями, объемом, количеством моторов-компрессоров, климатическим классом. Глубина всех холодильников - 60 см. Размеры холодильника нужно выбирать с учетом высоты, ширины и открытой двери. Существует «европейский» эталон холодильника, высота которого варьируется от 170 до 205 см, при основании 60х60 см. «Азиатский» тип холодильников отличается большой шириной - более 80 см! Высота таких холодильников до 170 см.

Объем холодильной камеры находится в границах от 4,5 до 767 л., а морозильной - от 0 до 708 л.. Не считая того, различают одно- и 2-ух компрессорные холодильники.

Класс энергопотребления маркируется знаками от А (экономный) до G (энергозатратный). Климатический класс для русского рынка имеет индекс SN либо N. Новые холодильники SIEMENS числятся одними из самых высококачественных холодильников в мире.