Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Решили сделать капитальный ремонт? Аренда вышки туры выгодное предложение для вас. Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Вышки туры для фасадных работ: особенности внедрения

Вышки туры для фасадных работ: особенности внедрения

Те, кто сталкивался со строительством и ремонтом, могли на своем опыте убедиться, что фасадные работы – один из более ответственных шагов, так как конкретно от их зависит, каким будет лицо вашего дома. Более того, они должны проводиться достаточно часто, так как стенки строения выдерживают гигантскую нагрузку – перепады температуры, снег, ветер, дождик, воздействие прямых солнечных лучей. В силу этих обстоятельств фасад нуждается в постоянном обновлении, а для этого требуется надежное и неопасное оборудование. Идет речь о таких конструкциях, как железные вышки туры.

Это долговременное, надежное и устойчивое оборудование, которое получило самое обширное распространение в почти всех промышленных отраслях, включая и строительную сферу. Собственной конструкцией вышка тура почти во всем припоминает строй леса, но она обладает существенно большенными способностями. Во-1-х, это мобильность благодаря установленным большегрузным колесам, а во-2-х – возможность работать на наклонной поверхности. В силу особенностей конструкции и компактности, вышка тура позволяет проводить ремонтные работы даже в критериях очень ограниченной площади и отсутствия места для маневра. В этом заключается очередное ее преимущество по сопоставлению со существенно более массивными строй лесами.

Сейчас на рынке представлены самые разные вышки туры. Обычно, они отличаются высотой (другими словами количеством секций), также габаритами рабочей площадки. Не считая того, в разных модификациях могут быть представлены колеса различного поперечника (чем они больше, тем выше может быть критическая нагрузка на туру), также в комплектацию могут заходить винтообразные домкраты для работы на наклонной плоскости и дополнительные боковые стабилизаторы. Для проведения фасадных работ принципиально наличие всех перечисленных частей.

Не считая того, принципиально держать в голове, что такие вышки туры употребляются на открытом воздухе, а означает, необыкновенную роль приобретает противокоррозионная защита. Стандартных способов вроде внедрения особых лакокрасочных покрытий, тут будет недостаточно. Нужна более действенная защита – к примеру, прохладное цинкование. Это обеспечивает не только лишь долговечность оборудования, да и его безопасность, что в итоге увеличивает эффективность работы.