Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Экономное промышленное холодильное оборудование

Экономное промышленное холодильное оборудование

В связи с ростом цен на электроэнергию экономное промышленное холодильное оборудование приобретает особую актуальность для перерабатывающих компаний пищевой индустрии, так как увеличение издержек на электроэнергию плохо сказывается сначала на развитии бизнеса, связанного с созданием. Внедрение современных технологических разработок в создание холодильного оборудования позволяет приблизиться к решению этой трудности и достигнуть увеличения эффективности производства без существенного роста издержек на электроэнергию.

Сейчас задачка оптимизации производства ставится перед многими отраслями обрабатывающей индустрии. Например, на мясоперерабатывающих заводах уменьшение утрат веса готовой продукции в процессе холодильной обработки является одним из требований первоочередной значимости. Удовлетворить это требование можно, используя современное экономное холодильное оборудование. Может быть несколько вариантов увеличения эффективности перерабатывающего производства, из которых более желаемым является интенсификация остывания при данной температуре в охлаждаемом помещении. Добиваться интенсификации остывания прибыльно уже хотя бы поэтому, что ускоренное остывание увеличивает высококачественные свойства продукта.

Сейчас продажа холодильного оборудования развивается так активно, что всегда есть возможность подобрать оборудование, которое будет работать отлично в ваших личных критериях. Это касается и экономного холодильного оборудования: подобрать подобающую холодильную установку и создать схему автоматизации не так трудно, как может показаться, а экономический эффект оптимизации перерабатывающего производства может дать дополнительный импульс к развитию предприятия.

Для более действенного использования холодильного оборудования и экономии электроэнергии целенаправлено внедрение частотного преобразователя. В процессе использования компрессора частотный преобразователь позволяет повысить холодопроизводительность установки, изменяя частоту вращения вала. В итоге понижаются затраты энергии на создание холода, исключаются высочайшие пусковые токи, понижается уровень шума. Установка частотного преобразователя дает возможность прирастить срок службы оборудования и существенно понизить дополнительные расходы на его эксплуатацию и ремонт. Это испытанное решение, которое упрощает пуск холодильного оборудования и увеличивает эффективность его работы.

Холодильное оборудование складов и компаний пищевой индустрии позволяет с фуррором внедрять энергосберегающие технологии. Внедрение экономного холодильного оборудования имеет тривиальные достоинства по сопоставлению с устаревающими схемами. На пищевых предприятиях такое оборудование позволяет существенно уменьшить издержки на эксплуатацию холодильных установок и повысить эффективность производства.