Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Техника и оборудование

Энергогенераторы от компании Cummins

Энергогенераторы от компании Cummins

Работа компании Cummins сосредоточена на 3-х главных направлениях:
- дизельных движках, созданных для электрических станций, грузового автотранспорта и автобусов, жд и морского транспорта, сельскохозяйственной техники, также другого промышленного оборудования;
- ДГУ;
- девайсов для движков – это фильтрующие изделия, турбокомпрессор и т.п.

Дизельные электростанции Cummins, работающие стопроцентно в автоматическом режиме, эксплуатируются при отсутствии наружной электросети, также обеспечивают автоматическое переключение питания при его перепадах (интервал составляет максимум 10 сек). Модельный ряд компании «Cummins» представлен дизель-генераторными установками, владеющими мощностью начиная от 8 и заканчивая 2500 кВт.

Поставки продукции компании в Европу и Россию выполняются с завода, который был построен в г. Рамсгейте (Англия). Данный завод делает агрегаты, имеющие мощность до 5000 кВА, частоту 50 либо 60 Гц и выходное напряжение от 0.4 до 11 кВ.

Занимаясь созданием дизель- генераторных установок, компания «Cummins» также производит создание и всех девайсов для данных установок, а конкретно движков, генераторов, систем автоматики, также производит их конечную сборку, что довольно прибыльно отличает эту компанию от собственных соперников. Данное событие в совокупы с хорошими эксплуатационными чертами техники, также долгим сроком эксплуатации и доступностью послепродажного сервиса, обеспечило рациональные сроки производства и хорошие условия как гарантийного, так и послегарантийного сервиса (гарантийный срок на запасные дизель-генераторные установки составляет от 2 до 5 лет).

Преимуществами компании «CUMMINS» перед подобными производителями являются:

спецами компании «CUMMINS» проектируются и делаются все составляющие для ДГУ (посреди которых дизельные движки, шумопоглощающий кожух, генератор, дополнительный топливный бак, программное обеспечение, панели для управления, рамы и т.п.);

дизель генераторы Cummins имеют огромную по сопоставлению с другими подобными производителями ДГУ базисную комплектацию;

владеют увеличенным моторесурсом и полной адаптацией к ГСМ русского производства, при чем без уменьшения ресурса эксплуатации. Данного факта добиваются методом использования специального технического изобретения, который применяется в системах подачи горючего, и которое было патентовано компанией «CUMMINS»;

дизель-генератореные установки Cummins имеют очень маленький расход горючего (около 170—180 г/кВт*ч);

движки дизель-генераторных установок Cummins соответствуют всем экологическим эталонам по выбросу вредных веществ с отработавшими газами.