Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

автоматические ворота в Ярославле Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Заборы и ограждения

Автоматические гаражные ворота вам

Автоматические гаражные ворота вам

Автоматические гаражные ворота - это наилучшие разумные инвестиции в Вашу собственность, поэтому как любая мелочь в конструкции сотворена специально для длительной эксплуатации. Гармония стиля и долговечности этой конструкции – этим отличаются автоматические гаражные ворота.

Равновесные гаражные ворота медлительно и бесшумно подымаются вертикально по направляющим под потолок гаража, оставляя незаставленным место перед воротами и не изменяя размеры проезда. Устанавливаются гаражные секционные ворота без особых усилий за малое время, также дополняют неповторимый стиль домов и гаражей.

Конструкции секционных гаражных ворот встраиваются в просвет различной конфигурации, а внешний вид непременно смешивается со стилем Вашего пригородного дома. Для установки нужны маленькие боковая, также верхняя перемычки, а для компенсации высоты проема на теоретическом уровне может быть применена декоративная фальшпанель с дюралевым обрамлением.

Автоматические гаражные ворота, с установленным регулируемым электронным приводом, комфортабельно открываются конкретно из авто, создавая дополнительный комфорт и обеспечивая эффективную схему контроля доступа. Пульты управления воротами бывают с 4 клавишами, на которые может быть запрограммировать управление всеми въездными, также гаражными воротами пригородного дачного участка.

Консультанты посодействуют приобрести Вам не только лишь секционные гаражные ворота, но также отыскать подходящий порядок обслуживания, также автоматические шлагбаумы, применяемые на заездах и выездах на площадку для парковки. Секционные гаражные ворота волшебно дополнят архитектуру Вашего гаража, воплотят в жизнь сегодняшний вид Вашего дачного участка и обеспечат высочайшее качество огораживания от взлома.