Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

недорого купить автоматические ворота от производителя в Костроме Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Заборы и ограждения

Автоматические ворота для пригородного дома

Автоматические ворота для пригородного дома

Ворота в пригородном доме либо особняке делают не только лишь функции обеспечения легкого и комфортабельного выезда и заезда владельца из дома, также надежной защиты от проникания нежеланных гостей. Главные ворота хоть какой постройки являются ее визитной карточкой и дают представление входящему о месте, куда он попал. Полотно ворот сызвека носило на для себя разные декорации и отличительные знаки строения, которые они охраняли.

На сегодня вместе с классическими распашными воротами при обустройстве пригородных домов и особняков, нередко имеют место конструкции автоматических откатных ворот. Они отлично зарекомендовали себя при использовании их в индустрии как въездные и противопожарные ворота. Благодаря современным передовым технологиям, томные гремучие промышленные откатные ворота перевоплотился в стильные, бесшумно скользящие элементы входной группы особняков и пригородных домов.

Откатные ворота не забирают дополнительного места при открытии. Их створки не сузивают просвет, оставляя всю местность для маневрирования автомобиля. Надежная навесная система ворот обеспечивает беспроблемную работу длительное время, без какого или сервисного обслуживания.

Механизмами автоматического открытия в коттеджах могут оснащаться как сдвижные (откатные) ворота, так и распашные. При этом, необязательно поменять уже имеющиеся прекрасные ворота на автоматические. Если ворота по всем характеристикам устраивают обладателя, их с легкостью можно сделать автоматическими при помощи электронных приводов 3-х видов – линейных, рычажных и подземной установки.

Линейные и рычажные приводы получили наибольшее распространение из-за их низкой цены и простоты установки. Их единственный недочет - это ограниченный радиус открытия створок. Подземные приводы более дорогие и сложные в установке. Но ворота распахиваются, как по волшебству, не видно устройств открытия. Также подземные приводы позволяют открыть створки очень обширно. Выбор и цена привода сначала находится в зависимости от размеров и веса ворот.

Современные технологии, используемые в автоматических распашных и откатных воротах, стопроцентно исключают случаи попадания под радиус их деяния случайных прохожих и автомобилей. Датчики при открытии и закрытии повсевременно выслеживают местность, и при появлении препятствия полотно ворот или просто не производит никаких действий, или останавливается. И, конечно, все издержки и неудобства окупаются, когда исчезает потребность повсевременно выходить из автомобиля, чтоб открыть либо закрыть ворота. Довольно только надавить кнопку на брелоке дистанционного управления.