Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Заборы и ограждения

Декоративный бетонный забор

Декоративный бетонный забор

В текущее время в индустрии получили огромное распространения изделия из бетона. Сейчас из этого материала возводятся высотные дома, элементы автострад и даже делаются изделия для штатского использования. В этой связи можно уделить внимание и неким определенным продуктам использования бетона.

Огромное практическое применение получили лотки быстротока. Данное изделие служит для дренажного водоотведения излишков стоков. Употребляется, как в индустрии, либо коммунальной сфере, так и в личных интересах. Лотки быстротока инсталлируются в тех местах, где есть большая возможность подтопления местности. К примеру, на обочинах автострад в местах протока ручьёв в вешнее время года. Для личного внедрения тоже найдётся причина, как к примеру отвод воды с крыш построек хозяйственного предназначения. Лотки быстротока строго классифицированы, и потому их просто можно подобрать по справочнику, зная какой формы и размера должно быть изделие.

Ещё одним удачным продуктом из этого материала являются декоративные бетонные заборы. Они стоят на службе, как у обыденных людей, так и у приличных компаний с большой прилежащей территорией. Для организаций не принципиально, какой формы у их будет забор, хоть гладкий, хоть ромбиками - главное, чтоб загораживал собственность от излишних глаз. А вот с частниками, которые имеют элитные дома будет намного сложнее. Да и для их есть удачные варианты. Такие как наборные декоративные бетонные заборы либо с включением искусственного камня. Сделать из этого материала эстетичную прекрасную конструкцию для ограды даже очень реально. На замену глухим и высочайшим стенкам приходят полуоткрытые арки либо декоративные решётки, расположенные в высшей части секции.

Для садоводов - любителей, которые повсевременно занимаются на участке растениеводством, предусмотрены заборы с внедрением полуоткрытых плит. Которые будут содействовать тому, чтоб двор отлично продувался, и растениям всегда доставалась подходящая доза света. Декоративные бетонные заборы довольно просто окрашиваются в хоть какой цвет, который подойдёт под имеющийся ландшафтный стиль. Так же не составит труда выбор подходящей высоты для ограды. Таковой декоративный бетонный забор прибыльно выделяется своими удобными качествами. Он и выгоден по стоимости, потому что его себестоимость ниже, чем у ближайших преследователей посреди огораживаний в этом классе.