Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Ищете, где купить секционные ворота для гаража? Обращайтесь в Фасадник74 ! Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Заборы и ограждения

Особенности конструкции секционных ворот

Особенности конструкции секционных ворот

Сейчас автоматические ворота владеют такими качествами, как удобство, безопасность, надежность и долговечность конструкции, что становится вероятным благодаря применению при их изготовлении особых материалов.

Балансировка секций ворот осуществляется с помощью пружин растяжения, которые размещаются меж вертикальными направляющими и полотном ворот. Автоматические ворота делаются с применением прогрессивного технического решения «пружина в пружине» (по две пружины с каждой стороны), на которое в связи с уникальностью этого метода получен муниципальный патент.

Установка автоматических ворот за счет внедрения пружин растяжения миниатюризируется на час-полтора, так как пружины растяжения сделали вероятным исключить торсионный вал. Даже если одна из 2-ух пружин оборвется, эта система «пружина в пружине» все равно обеспечит надежную защиту от отскока за счет 2-ой пружины, и сервис автоматических ворот не доставит особенных неудобств.

Сервис автоматических ворот, благодаря использованию системы «пружина в пружине», существенно понижается за счет продления малого рабочего ресурса обеих пружин, который в текущее время для секционных ворот стандартного выполнения составляет 25 тыщ циклов (подъем-опускание). Если раз в день секционные ворота подымаются и опускаются по 4 раза, то гарантированного ресурса пружин хватит на 17 лет эксплуатации, потому ремонт автоматических дверей не будет затратным и частым.

Установка автоматических ворот довольно ординарна и подходит фактически для хоть какого стандартного гаражного проема. Для установки не обязателен привод автоматических ворот, единственное, что требуется в неотклонимом порядке, - перемычка длиной 100 мм.

Процесс установки секционных ворот существенно упрощается за счет внедрения новейшей системы для подвески горизонтальных направляющих. Не считая того, эта система помогает дополнительно уменьшить время установки ворот и упростить следующее сервис и ремонт автоматических ворот.

Автоматические секционные ворота комплектации стандарт непременно обустроены промежными петлями, также роликовыми кронштейнами, сделанными из покрытой цинком стали. Концевые профили ворот, как нижний, так и верхний, значительно модернизированы.

Одним из самых основных плюсов автоматических ворот является применение панелей из нескольких слоев (сэндвич) шириной 45 мм, снабженных надежной защитой от защемления пальцев. Многослойность применяемых сэндвич-панелей содействует значительному увеличению стойкости автоматических ворот, как к неблагоприятным факторам среды, так и к механическим воздействиям.

Автоматические ворота способны достигать 3000 мм в длину и 2625 мм в высоту. Нужно увидеть, что большая часть гаражных просветов (порядка 70%) имеет конкретно такие размеры. Панели секционных ворот могут быть выполнены с разными видами насечек на наружной стороне – горизонтальный гофр, микроволна и другие.

Автоматические ворота могут быть укомплектованы базисными способностями: блоком ручного подъема ворот HKU-1, ригельным замком (можно подключить устройство разблокировки электропривода), фальш-панелью, реечным электроприводом, системы автоматики, устройством разблокировки электропривода, остеклением (три типа окон).

Доступные цены делают автоматические ворота не только лишь симпатичными, да и высоко конкурентоспособными.