Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Заборы и ограждения

Рольставни: всё превосходное - просто

Рольставни: всё превосходное - просто

Защитить от шума, от злоумышленного проникания, также сохранить комфорт и тепло в отдельном людском мире посодействуют рольставни. Многофункциональность рольставней успешно дополняется их надежностью и простотой использования.

Не считая того, к важным плюсам рольставень необходимо отнести их маленькие размеры, что делает уникальные способности по очень полезному использованию площадей помещения. Так как в производстве девайсов профилей обычно употребляются металлы, появляется необходимость защитить рольставни от воздействия брутальных причин наружной среды. Потому более нередко изготовка девайсов ламелей делается с мультислойным покрытием, состоящим из цинкового и полимерного слоя. В целях усиления прочности и предотвращения выцветания покрытия ламелей в технологической цепочке для каждого слоя предусмотрена процедура обжига. Отработанная разработка позволяет выпускать сравнимо дешевые рольставни, отличающиеся оптимальностью соотношения цены и свойства.

Многие имеющиеся рольставни в собственной базе имеют алюминий и сталь. Дюралевые рольставни владеют наименьшей массой, малогабаритными размерами, имеют наилучшие свойства по звуковой и термозащите по сопоставлению с остальными рольставнями. Железные рольставни имеют огромную массу, так как собираются из ламелей, приобретенных из покрытого цинком железного листа, и используются в тех местах, которые требуют обеспечить завышенную защиту от взлома. Металл рольставней фактически не подвержен коррозии, так как все комплектующие детали, в том числе ламели имеют надежное виниловое покрытие, обеспечивающее дополнительно возможность подбора хоть какой цветовой палитры гармонирующей с строительным дизайном кабинетов, квартир либо домов. При появлении необходимости защитить особо принципиальные объекты используются бронированные рольставни, которые могут выдержать удар пули. В конструкциях таких рольставней употребляются полые дюралевые профили, с находящимися снутри их бронированными металлическими вставками.

Для удобства использования рольставней используются, как ручные, так и электронные привода. Применение ручного привода целенаправлено при маленьком весе защитного полотна, который не должен превосходить 30 килограмм. Если масса защитного полотна существенно больше, то правильным выходом будет применение электропривода. Беря во внимание, что управление рольставнями делается изнутри помещения, следует предугадывать место ввода для ручного привода, а если привод электронный – прокладку электронного кабеля. Особенностью конструкции является размещение привода снутри короба рольставень, что делает размеры рольставней довольно малогабаритными, при всем этом снутри помещения располагается только выключатель. Регулировка поступающего солнечного света осуществляется методом приоткрывания рольставней на нужную высоту и фиксации их в любом положении.

Еще большее удобство при использовании защитных систем предоставляет дистанционное управление с помощью переносных пультов. Имеющиеся многоканальные системы по своим чертам обеспечивают управление с 1-го дистанционного пульта рольставнями в разных помещениях.