Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Заборы и ограждения

Рольставни - защита Вашего места

Рольставни - защита Вашего места

Способности современного производства способны перевоплотить такие, казалось бы, лишенные поэтичности конструкции, как рольставни и откатные ворота, также сдвижные ворота, в настоящий строительный элемент.

Спрос диктует предложение – и компания RolMaster оперативно реагирует на пожелания клиентов, предлагая очень широкий ассортимент. Рольставни, также остальные продукты компании – откатные ворота либо сдвижные ворота – отличаются многообразием предлагаемых вариантов цветового решения и способны красиво дополнить хоть какое здание, также придать особенность Вашему дачному участку либо квартире.

Откатные ворота либо сдвижные ворота для Вашего участка

Приобретение таких конструкций, как сдвижные ворота либо откатные ворота типично не только лишь для больших промышленных компаний, да и для личных собственников, владеющих участками с широкой территорией – дачами либо коттеджами. Различие этих 2-ух типов ворот невелико, на самом деле это один и тот же продукт, имеющий два наименования.

Откатные ворота либо сдвижные ворота могут выполняться как по персональному заказу клиента (в случае, если просвет необычных размеров), так и представлять собой типовую конструкцию, готовую к монтажу. Современные откатные ворота (сдвижные ворота) отличаются рядом преимуществ: долговечность и надежность конструкции, простота в эксплуатации, экономия места, также возможность перевода в автоматический режим.

Эксклюзивные сдвижные ворота от RolMaster

Компания RolMaster, благодаря опыту сотрудничества с ведущими производителями и проницательному реагированию на веяния современного рынка материалов и конструкций, предлагает своим клиентам разные варианты стилевого решения - откатные ворота сейчас могут состоять из эксклюзивного решетчато-комбинированного щита. Таковой набросок подразумевает простор для фантазии, а степень защитных черт конструкции остается на том же высочайшем уровне, что и у традиционных форм. Подобные откатные ворота способны стать визитной карточкой как Вашего коттеджа, так и предприятия.