Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Зарубежная недвижимость

Хороша страна Болгария

Что стоит за таковой необычной популярностью Болгарии? Некие аналитики склонны утверждать, что всему виной сравнимо низкие цены. Но цены, непременно, не единственная причина. Что все-таки еще? Может, природа и погода? Мы, естественно, можем длительно петь осанну безупречному климату, лазуревому морю и горам, ничем не уступающим альпийским, но, согласитесь, что их тоже нельзя считать достаточным основанием для энтузиазма русских и забугорных инвесторов. Ведь если словосочетание «Черное море» обладало бы качествами волшебного заклинания, германские и английские бизнесмены дрались бы на данный момент бы за квадратные метры где-нибудь в Сочи. Но евро и фунты притягивает сейчас конкретно Болгария. По всей видимости, секрет таковой популярности в том, что болгарская недвижимость – это сравнимо новый рынок, который предлагает лучшую комбинацию политических, экономических и природных причин.

Магнит для инвесторов

Новенькая Болгария – одно из более размеренных и оживленно развивающихся стран Восточной Европы с функционирующей рыночной экономикой. Осмотрительным инвесторам вступление этой страны с 2007 года в Европейский альянс оказалось на руку, и они по достоинству оценили большой потенциал как для роста прибыли с вложенного капитала, так и для получения доходов от сдачи в аренду.

По оценкам профессионалов южноамериканского вкладывательного общества «Pramerica Real Estate Investors», рынок недвижимости Болгарии – один из 5 самых многообещающих в мире. Аналитики отмечают отличные перспективы по возврату вложений, соответствующие для развивающихся государств, в купе с рисковым профилем, сопоставимым с профилем богатых государств. Большое значение имеет и тот факт, что уровень налогообложения в Болгарии один из самых низких в Европе.

По данным 1-го из самых знатных денежных изданий в мире «The Financial Times», болгарское побережье Темного моря вызывает особенный энтузиазм забугорных покупателей также из-за способности туристского отдыха по более низким ценам, ежели в Испании и Португалии. Например, дом в Болгарии в 2,5 раза дешевле аналогичного в Испании.

Сейчас в Болгарии можно прибыльно и неопасно вкладывать средства и развивать бизнес. Для зарубежных компаний государственный режим гарантирует беспрепятственное инвестирование и получение надежного дохода в критериях защиты и большего благоприятствования со стороны страны.